FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Déclaration et gestion des allergies alimentaires en restauration Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099