FR Le bien-être animal à l'abattage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099
DE Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 01.01.2099
LU Tierschutz bei der Schlachtung Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099