Die glutenfreie Küche

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE LU

Ziele

Einführung in die Glutenunverträglichkeit und die glutenhaltigen Produkte sowie die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Speisepläne, basierend auf einer ausgewogenen Ernährung.

Inhalt

  • Die Zöliakie und die Glutenunverträglichkeit
  • Glutenhaltige Lebensmittel, Kennzeichnung von Lebensmitteln und spezielle glutenfreie Produkte
  • Wie plant man glutenfreie Mahlzeiten?
  • Praktische Tipps für die Zubereitung

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

Kontakt für diese Weiterbildung

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