Nachhaltige Lebensmittel - nachhaltiger Einkauf in Großküchen

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE LU

Ziele

Die Einführung von Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich sowie Anpassung an Nachfrage und Anforderungen von Kunden.

Inhalt

  • Die Herausforderungen der nachhaltigen Entwicklung im Lebensmittelsektor
  • Rohstoffe (Zusatzstoffe, verstecktes Salz und Zucker, Palmfett...)
  • Lebensmittelverschwendung
  • Einkauf von nachhaltigen Lebensmittel
  • Einwegverpackungen

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

Kontakt für diese Weiterbildung

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